Александр БОРОДЮК: Пригласил Денисова в сборную, а он ответил: «Просто не приеду и всё». А через несколько дней появился со своим агентом

Бывший тренер сборной России Александр Бородюк рассказал об истории непопадания полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова в заявку национальной команды на чемпионат Европы – 2008.

- Почему Денисов не в сборной?

- Есть закон – последнее слово за тренером. А обсуждать, кто прав, а кто нет в разборках между ним и игроком, можно на кухне с тёщей. Был момент, когда мы обсуждали с Гусом и Игорем Корнеевым, брать ли в команду того же Денисова. Обсудили его качества – умение контролировать мяч, вести борьбу с первой минуты и до последней. Потом я позвонил Денисову и сообщил, что мы приглашаем его в сборную. В ответ слышу: «Спасибо, но я не приеду», - приводит слова Александра Бородюка «Спорт-экспресс».

- Почему?

- Я задал ему точно такой же вопрос. В ответ слышу: «Просто не приеду и всё». На том и расстались. А через несколько дней он появился со своим агентом. Мы поговорили, и, подводя итоги, Гус сказал: «Игорь, у нас команда уже собрана, и я не могу сейчас из неё кого-то выводить. Проявишь себя – двери в сборную всегда открыты. Но на данный момент это невозможно». Вот как всё было. Но тогда журналисты чего только не понаписали!

Источник: Спорт-экспресс

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.