«Реал», с которым торгуется Криштиану Роналду, может возглавить бывший тренер «Зенита»

Бывший главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш может стать главным тренером «Реала», утверждает RMC Sport. 40-летний специалист сейчас является свободным, его последним местом работы был китайский «Шанхай СИПГ», где он трудился вместе с бразильцем Халком. Ранее сообщалось, что другими кандидатами на пост наставника «королевского клуба» являются Антонио Конте, Маурисио Покеттино и Лоран Блан.

Напомним, 31 мая Зинедин Зидан объявил о своей отставке с поста главного тренера мадридского клуба, а Виллаш-Боаш возглавлял «Зенит» с 2014 по 2016 год. Под его руководством «сине-бело-голубые»  выигрывали чемпионат России, а также Кубок и Суперкубок страны.

Пока же вопрос по главному тренеру не решен, нападающий «Реала» Криштиану Роналду торгуется по поводу нового контракта с клубом. Как сообщает El Mundo Deportivo, португалец через своего агента Жорже Мендеша уже отклонил проект нового контракта, который предложил ему клуб.

Напомним, «Реал» предлагал Криштиану Роналду зарплату в размере 25 миллионов евро в год с 7,5 миллиона дополнительно в виде бонусов. По данным источника, португалец настаивает на зарплате в 30 миллионов евро без каких-либо дополнительных условий.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.