Евгений ЛОВЧЕВ: Ничья с Египтом нас устроит. Михаил БОЯРСКИЙ: Салах максимум сыграет вполсилы

Известный футбольный эксперт и народный артист России дали свой прогноз на матч нашей национальной команды против сборной Египта.

— Мне понятны планы на игру каждой из команд. Египту нечего терять. Они будут постоянно атаковать. Россия, скорее всего, сыграет вторым номером, - приводит слова Евгения Ловчева sport24. - Регулярные атаки египтян заставят расслабиться их оборону, и мы сможем сыграть на контратаках. Будет ли такая же яркая игра, как против саудовцев? Я вообще не считаю, что она была такой яркой. Если она и была яркой, то только по счету. Залетело все, что могло залететь. Если смотреть со стороны качества игры, то первый тайм команды были практически равны. Поэтому обольщаться сильно не надо. Египет намного сильнее Саудовской Аравии. Это равный соперник для сборной России. Ничья нас устроит. Это находится в голове и у игроков, и у тренера. Поэтому считаю, что матч завершится вничью. Вряд ли игра будет открытой, поэтому ставлю на 0:0 или 1:1.

***

— Полагаю, в матче с Египтом мы можем рассчитывать на хороший результат. Все видели их игру с Уругваем. Ничего особенного в этом матче египтяне не показали. Да, у них не играл Салах, но после такой серьезной травмы он с нами сыграет максимум вполсилы. Надеюсь, обыграем их. С каким счетом. Поставлю на 2:0, - цитирует  Михаила Боярского sport24. - Смолов или Дзюба? В этот раз Дзюба. Но в матче с саудовцами была именно команда, поэтому не столь важно, кто будет в нападении. Головин? Отличный игрок! Забил гол со штрафного не хуже самого Роналду. Убежден, что он сможет повторить успех первого матча. И не только он, а все ребята. Акинфеев наконец-то покажет себя, в первом матче он остался без работы.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.