«Так и напишите, что они смешные и клоуны». Канчельскис жестко ответил Ромащенко и Рабинеру

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис выступил с заявлением в адрес помощника Станислава Черчесова в сборной России Мирослава Ромащенко и журналиста Игоря Рабинера. Изначально Канчельскис призвал не переоценивать успех сборной России на ЧМ-2018, где та дошла до четвертьфинала, чем вызвал критику в свой адрес со стороны Ромащенко и Рабинера.

«Так и напишите, что они смешные и клоуны. Что Ромащенко там вообще может говорить? Он сам-то кого тренировал? Он должен молчать и слушать, когда ему говорят. Тоже мне футбольные люди, чего добился он? Пускай за свои слова отвечает не Ромащенко, а Черчесов, а то он там рассказывает, сидит в фейсбуке. Чего они там достигли-то? Не могу понять, какая эйфория исходит. У многих вообще крыша поехала, не понимают футбол.

Какая зависть? Вратарю завидовать? Это они могут завидовать мне. Я никогда не завидовал и не буду завидовать никому. Я двукратный чемпион Англии и Шотландии. Я же говорю то, что вижу. Мы за два года обыграли одну нормальную команду. И то испанцев мы победили по пенальти. И что это? Зависть какая-то? Уругваю проиграли, Хорватии проиграли. Французам с бразильцами тоже проиграли. Но обыграли регбийную сборную Новой Зеландии и «Динамо». О чем они могут говорить эти клоуны? Я их называю клоунами и дилетантами, которые мне еще будут рассказывать сказки.

Вышел ли бы я на дебаты с Черчесовым? Мне с ним не о чем говорить, я не похож на клоуна. На дебаты я бы вышел с Лобановским, Бесковым, царство им небесное. С Раньери, Хиддинком и Адвокатом, с ними я бы вышел. Заявление Рабинера? Рабинер с космоса видел мяч. И теперь он будет тут рассказывать, что такое футбол? Как такое вообще можно говорить, когда человек мяч не видел. Он не знает, что мяч круглый. Слова Рабинера про 0 голов на ЧМ и ЧЕ? Это правда. Что мне теперь, отказываться от этого? Я не поехал тогда в 1994 году, может быть, я забил бы пару голов. Но это правда, я не отказываюсь от этого», - сказал Канчельскис в интервью.

Источник: sport24.ru/news/football/2018-07-10-kanchelskis-zhestko-otvetil-romashchenko-i-rabineru

©2018 Спорт уик-энд.