На войне как на войне: «Спартак» перехватил Эрнандеса у ЦСКА. Роналду - в «Ювентусе». ФИФА смотрит новое видео в Видой

Московский «Спартак» вступил в борьбу за нападающего Абеля Эрнандеса. Красно-белые намерены самым элементарным образом перехватить экс-форварда «Халл Сити» у ЦСКА и уже контактировали с представителями игрока. На войне как на войне?

По информации Calciomercato.it, на данный момент «Спартак» лидирует в гонке за уругвайца. Ранее сообщалось, что ЦСКА уже согласовал 4-летний контракт с Эрнандесом, который является свободным агентом. И вот вмешались «красно-белые». Ждем развития истории, которая может всерьез рассорить руководство двух столичных клубов…

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду уже 11 июля перейдет в «Ювентус». Трансфер обойдется туринцам в 100 миллионов евро, утверждает в передаче Jugones на El Chiringuito журналист Хосе Педрероль.

О сделке будет объявлено в среду в полдень. Ранее сообщалось, что Роналду подпишет с «Ювентусом» 4-летний контракт с зарплатой около 30 миллионов евро в год. Президент «Юве» Андреа Аньелли вылетел в Грецию на переговоры с футболистом.

ФИФА обратила внимание на видео с фразой защитника сборной Хорватии Домагоя Виды «Слава Украине! Белград, гори». Предполагается, что, как и первый ролик, оно было снято после матча 1/4 финала ЧМ-2018 с Россией (2:2, 4:3 пен.)

По завершении игры в интернете появилось видео, на котором Вида вместе с членом делегации хорватской команды Огненом Вукоевичем обращаются к своим друзьям из Украины. Вида при этом скандирует «слава Украине!»

Руководство Хорватского футбольного союза позднее сообщило о своем решении исключить Огнена из состава делегации. Но Вида избежал наказания, отделавшись предупреждением от ФИФА.

И вот в понедельник в социальных сетях распространилось еще одно видео, на котором Вида повторяет фразу «слава Украине!». В ФИФА подтвердили, что данная ситуация уже изучается. Санкции против футболиста могут оказаться куда более серьезными.

©2018 Спорт уик-энд.