«Ювентус» превращается в «Реал». Вслед за Криштиану Роналду туринцы намерены подписать еще одного ключевого игрока «Королевского клуба». Остается Зидана на царство поставить

Туринский "Ювентус" может подписать ключевого защитника мадридского "Реала" Марсело, информирует La Gazzetta dello Sport.

Так, по сведениям издания, "старая синьора" рассматривает 30-летнего бека "сливочных" в качестве альтернативы своему ведущему игроку линии обороны Алексу Сандро, который близок к уходу из команды. На возможный переезд бразильца на "Альянц Стэдиум" могут указывать два факта: его недавняя подписка на инстаграм чемпиона Италии, а также то, что Марсело, предполагая скорое воссоединение, стал одним из немногих игроков королевского клуба, кто публично не попрощался с Криштиану Роналду, который уже стал игроком туринского клуба.

Итальянская команда заплатит за трансфер 33-летнего португальского футболиста 100 млн евро. Ещё € 12 млн туринцы выплатят предыдущим клубам Роналду. Таким образом, в сумме «Ювентус» потратит на переход игрока 112 млн.

Эксперты не исключают, что в случае неудачи Аллегри на посту главного тренера «Старой сеньоры» его сменит экс-наставник «Реала» Зидан…

Источник: soccernews.ru

©2018 Спорт уик-энд.