Глава РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что к сентябрьскому старту в Лиге наций в сборной России ожидается ряд крупных замен

Вице-президент Российского футбольного союза, президент Российской футбольной премьер- лиги Сергей Прядкин считает, что у сборной России есть все для того, чтобы удачно стартовать в Лиге наций. Такое мнение он высказал журналистам.

"Обидно, что в Сочи сборная проиграла по пенальти (в четвертьфинале хорватам - прим. ТАСС). Если бы прошли дальше, то прошли бы и англичан, - сказал Прядкин. - Есть ощущение, что осенью будет хороший старт в Лиге наций. В команде будет две-три крупные замены, появятся молодые ребята - Ташаев, Чалов, неплохое будущее нас ожидает".

После завершения выступления сборной России на чемпионате мира о прекращении выступлений за национальную команду объявили Юрий Жирков и Александр Самедов, а Сергей Игнашевич завершил футбольную карьеру.

Следующий матч россияне проведут 7 сентября в турецком Трабзоне против команды Турции в рамках Лиги наций - нового турнира Союза европейских футбольных ассоциаций, призванного заменить товарищеские матчи. Его участники разыграют четыре дополнительные путевки на чемпионат Европы 2020 года.

Источник: https://worldcup2018.tass.ru/articles/5366778

©2018 Спорт уик-энд.